Grillgut und Grillfleisch warmhalten

Die effektivesten Techniken um Grillgut lange warmhalten zu können!

Wer kennt es nicht, die Familie kommt zu Besuch und man plant am Abend zu grillen. Jedoch ist es immer wieder aufs Neue eine Kunst für alle gleichzeitig das Grillfleisch warm zu servieren. Meistens wird es eine hektische Angelegenheit bei der man das Barbecue gar nicht mehr so wirklich genießen kann.

Es gibt unterschiedliche Methoden und jeder hat wahrscheinlich seine eigene Methode entwickelt um das Grillgut für alle gleichzeitig zu servieren.

Wir haben jedoch einmal die effektivsten Methoden herausgesucht um das Essen warm zu genießen und dennoch das Grillerlebnis beizubehalten.

 

  1. Methode: Viele Barbecues haben mittlerweile ein extra Warmhalterost auf dem man das Fleisch ablegen kann. Es ist ganz praktisch für kleinere Sachen die nur gar und knusprig sein müssen z.B. Würstchen, kleine Schweinesteaks aber auch Gemüse. Der Nachteil hierbei ist, dass man größeres Fleisch wie Fillet-Steak oder Rippchen nicht gleichmäßig warmhalten kann oder sogar etwas nachziehen lassen kann.
  2. Methode: Einige nutzen auch Chafing Cases um entspannter zu grillen. Mit dieser Methode kann man das Essen natürlich lange und effektiv warmhalten. Jedoch lohnt sich das Ganze erst ab einer größeren Anzahl von Personen. Außerdem benötigt man Brennpaste um das Grillgut warmzuhalten und vor allem Platz um das Ganze überhaupt aufstellen zu können. Darüber hinaus trocknet das Grillgut aufgrund der externen Wärmezufuhr über die Zeit aus.
  3. Methode: Die Etappen-Strategie. Wie es schon vermuten lässt, läuft es hierbei auf eine Art Gänge Menü hinaus. Diese kann man zum Beispiel in 3 Etappen einteilen. Dadurch kann man die Mengen auf dem Barbecue einteilen und man kann in Ruhe grillen. Jedoch möchte man nicht unbedingt immer ein Gänge Menü zaubern. Bei dieser Methode ist ein Zusammenessen jedoch ausgeschlossen, da mindestens eine Person kontinuierlich am Grill aktiv ist.

Jede dieser Strategien hat sicherlich seine Vor- und Nachteile. Deshalb sollte jeder seine eigene Technik finden um das beste Grillerlebnis für sich selbst zu erleben.

Wir haben uns zur Aufgabe gemacht dieses angesprochene Problem zu lösen. Unser enjoy Thermotresor hält Ihr Grillgut lange und effektiv ohne externe Wärmzufuhr.


Grillfleisch auf dem Grill Grillfleisch auf dem Grill

Aber warum ausgerechnet dieser Thermobehälter zum Warmhalten von Grillgut?

Wir zählen Ihnen einmal die Vorteile auf:

  • Äußeres Isoliergefäß mit Thermofunktion kann bis zu 5 Stunden warmhalten
  • Hochwertige Keramikschale, damit Ihr Fleisch nicht in Berührung mit dem Plastik kommt
  • Seitengriffe um den Wärmebehälter tragen zu können
  • Edles Design, als Hingucker
  • Mit einem Fassungsvermögen von bis zu 4 Liter passt sehr viel in unseren größten Thermotresor
  • Die Keramikschale ist für den Ofen geeignet
  • Wie konnten Sie immer noch nicht überzeugen? Dann hilft Ihnen vielleicht ein kleiner Rabattcode.

Einfach im Checkout: „Grillen22“ eingeben und 5 Euro sparen.

Kleiner Tipp: Erhitzen Sie die Keramikschale vorher etwas im Ofen, um das Grillgut in die erhitzte Keramikschale zu legen, somit bleibt es noch länger warm!

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